免费网站看电影大片

免费网站看电影大片:前途似海 来日方长|药免费网站看电影大片举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:张巍发布时间:2022-06-20浏览次数:10


终于还是走到这一天

要奔向各自的世界

山水一程,三生有幸

来日方长,前途似海



618日下午,免费网站看电影大片2022年毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆举行。南京免费网站看电影大片大学党委常委、副校长胡立宏,药免费网站看电影大片全体院领导、院学位委员会委员、导师代表、全体毕业班班主任、辅导员出席典礼。典礼由药免费网站看电影大片党委副书记、副院长谢波主持。

副校长胡立宏出席典礼


院党委书记吴啟南出席典礼


院党委副书记、副院长谢波主持典礼



在雄壮的国歌声中,免费网站看电影大片2022年毕业典礼正式拉开序幕。


曹鹏院长致辞


“人生万事须自为,跬步江山即寥廓。”曹鹏院长对即将走出校园,开启人生新旅途的毕业生们送去了热烈的:匾约俺现康淖8。前路漫漫,有机遇亦有挑战,曹院长希望同学们能以时不我待、只争朝夕的青春姿态做三种“人”。


一、做免费网站看电影大片学传承发展的“追梦者”。免费网站看电影大片学是中国古代科学的瑰宝,一代代免费网站看电影大片人持续奋斗、戮力拼搏为免费网站看电影大片事业献身。作为中医院校的学子,应谨记院训,坚守免费网站看电影大片人的品格与情怀,以追求卓越的匠心精神推进免费网站看电影大片事业发展。


二、做奋发有为的时代“担当者”。中华民族伟大复兴之路任重而道远,作为新时代青年,更应担负起时代赋予的历史使命,将个人梦想融入国家理想之中,用青春点燃梦想,在绽放自我的同时,以优异的成绩回报祖国和社会。


三、做未来科技发展的“开拓者”。随着时代的发展,免费网站看电影大片创新发展也迎来了前所未有的良好机遇。曹院长希望同学们作为新时代南中医青年,要紧跟科技创新发展的时代浪潮,走好科技创新的先手棋,为免费网站看电影大片科技创新发展事业做贡献。


朱栋副院长宣读优秀毕业生表彰决定


“学海无涯勤是岸,云程有路志为梯。”朱栋副院长宣读《南京免费网站看电影大片大学优秀毕业生表彰决定》,对药免费网站看电影大片一大批志存高远、脚踏实地、修身立德、勤学善思的优秀毕业生进行表彰。


毕业生代表向老师鲜花


“春蚕到死丝方。娉苫依崾几。”在漫漫求学生涯中,最要感谢的莫过于传道授业解惑的老师们,他们是最可爱的人,也是最值得尊重的人!今以鲜花相赠,往后将以更优秀的成绩相报!


毕业生代表向老师鲜花


典礼至此,迎来了最激动人心的时刻。全场毕业生依次登台,学位委员会委员为毕业生们拨穗正冠,留下深情嘱托。毕业生们郑重接过学位证书,收获毕业喜悦,收获美好祝福,收获满满回忆!


拨穗正冠并授予学位


不要惧怕未来,因为时光会将我们变得更加美好。愿所有手捧鲜花的少年,前途似锦,在未来书写属于自己的人生华章!


“钟山脚下,扬子江畔,杏林学子济济一堂......”随着校歌悠悠奏起,往日的一幕幕从眼前闪过,那是走过的青春痕迹。当歌声停止,所有人都明白,人生新旅途开启了。


按下相机的快门,大学的美好时光从此定格于六月盛夏。聚是一团火,散是满天星!衷心祝愿药免费网站看电影大片2022届毕业生前程似锦,逐梦远航!


不知流年,前途似海

以梦为马,不负韶华

毕业季不说再见

只说顶峰相见

愿所有毕业生

历经千帆,归来仍是少年!






南免费网站看电影大片免费网站看电影大片南免费网站看电影大片免费网站看电影大片学子
免费网站看电影大片-免费网站看电影大片-日本免费无限吗2021芒果